1
logomarca cybercook

Minestrone com linguiça calabresa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Lave o feijão e coloque-o numa panela de pressão com 3 xícaras (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até o feijão ficar macio. Retire do fogo, elimine a pressão da panela, abra-a, escorra a água e reserve o feijão. Lave a lingüiça e corte-a em rodelas de 1,5 cm. Leve ao fogo uma panela grande com a metade do óleo e a lingüiça e frite até dourar. Retire a lingüiça e reserve. Na mesma panela, adicione o óleo restante, a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar macia. Adicione o tomate e refogue até desmanchar. Acrescente a abobrinha, a cenoura, a vagem, a batata e o salsão. Refogue por mais 5 minutos e despeje o caldo de legumes. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 40 minutos, ou até os legumes ficarem quase macios. Acrescente o feijão, a lingüiça, o repolho, o macarrão e o sal e deixe cozinhar até o macarrão ficar macio. Se necessário, adicione mais água fervente. Acerte o sal, retire do fogo e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Arroz com linguiça

Arroz com linguiça

Por José Neves

Minestrone ao pesto

Minestrone ao pesto

Por Shelly Rodrigues

Focaccia de Linguiça

Focaccia de Linguiça

Por Zoni Express

Comentários (0)

Carne Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Pratos principais Feijão branco Linguiça calabresa Panela de pressão Receitas com linguiça

Minestrone com linguiça calabresa