Minestrone do Cláudio

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Cozinhe os feijões até que fiquem bem macios e reserve. Em uma panela grande, se possível de ferro, coloque 2 ou 3 colheres de azeite de oliva e frite ligeiramente o toucinho, a cebola e a lingüiça. Reserve.
  • 2. Na mesma panela, adicione a cenoura, o salsão e as batatas e deixe
  • 3. que dourem. Adicione o espinafre, espere que as folhas murchem e cubra com água. Cozinhe por aproximadamente uma hora em fogo brando e coloque o feijão já cozido. Deixe que o feijão se incorpore à sopa e que o caldo fique grosso. Adicione mais água e uma xícara de massa. Quando a massa cozinhar, coloque as lingüiças e o bacon, regue com um fio de azeite de oliva. Polvilhe com a salsa picada e o parmesão. Acompanhe com torradinhas.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Carne de porco Azeite de oliva Bacon Espinafre Queijo ralado Toucinho Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão

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