1
logomarca cybercook

Minestrone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Colocar na água salgada o feijão e todas as verduras (à gosto-da estação) lavadas e cortadas em pedaços e os tomates sem pele e sementes. Deixar o funghi secchi em água morna por alguns minutos, picar e juntar aos outros ingredientes. Acrescente o azeite, deixe ferver e abaixe o fogo para cozinhar por mais ou menos três horas. No final acrescentar o macarrão e cozinhar por mais 15 min. Por fim, acrescente um pouco de alho e manjericão se preferir.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Lasanha light

Lasanha light

Por Viviam Lafetá

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (1)

celio antonio de oliveira

Sopas Azeite Berinjela Italiana Macarrão Abobrinha Cozinha internacional Entradas Funghi secchi Queijo ralado Receitas salgadas Repolho Feijão carioquinha

Minestrone