logomarca cybercook

Minestrone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Colocar na água salgada o feijão e todas as verduras (à gosto-da estação) lavadas e cortadas em pedaços e os tomates sem pele e sementes. Deixar o funghi secchi em água morna por alguns minutos, picar e juntar aos outros ingredientes. Acrescente o azeite, deixe ferver e abaixe o fogo para cozinhar por mais ou menos três horas. No final acrescentar o macarrão e cozinhar por mais 15 min. Por fim, acrescente um pouco de alho e manjericão se preferir.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

Lasanha light

Lasanha light

Por Viviam Lafetá

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

celio antonio de oliveira

Sopas Azeite Berinjela Italiana Macarrão Abobrinha Cozinha internacional Entradas Funghi secchi Queijo ralado Receitas salgadas Repolho Feijão carioquinha