1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Minestrone

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Colocar na água salgada o feijão e todas as verduras (à gosto-da estação) lavadas e cortadas em pedaços e os tomates sem pele e sementes. Deixar o funghi secchi em água morna por alguns minutos, picar e juntar aos outros ingredientes. Acrescente o azeite, deixe ferver e abaixe o fogo para cozinhar por mais ou menos três horas. No final acrescentar o macarrão e cozinhar por mais 15 min. Por fim, acrescente um pouco de alho e manjericão se preferir.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Comentários (1)

celio antonio de oliveira

Sopas Azeite Berinjela Italiana Macarrão Abobrinha Cozinha internacional Entradas Funghi secchi Queijo ralado Receitas salgadas Repolho Feijão carioquinha

Minestrone