1

Minestrone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • numa panela refogue o músculo na metade do azeite.acrescente o salsão,o repolho, a cenoura, a cebola com os cravos e 2 litros de água. tempere com sal ou caldo de carne concentrado. tampe e leve ao fogo até os ingredientes ficarem macios. retire a cebola com os cravos e o músculo e reserve o caldo com os legumes. em outra panela, refogue ga cebola picada, no azeite restante e junte os pedaços de filé mignon. espere que dourem levemente e adicione o caldo reservado, a couve-flor e o xuxú.cozinhe por 5 minutos. acresxcente a massa, a abobrinha e a mandioquinha. se preciso, coloque mais água. junte o feijão e verifique o tempero. deixe ferver por 5 minutos. sirva com parmesão ralado. rende 6 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa sopa é uma maravilha dos deuses... Maravilhosa, amo de paixão

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: