logomarca cybercook

Mingau de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Frite o alho ralado em azeite bem quente e acrescente uma pitada de sal.
  2. 2.
    Depois acrescente a cebola, a batata, sal, tempero completo, caldo de carne e deixe pegar o sabor, mexendo bem.
  3. 3.
    Em seguida acrescente 1 1/2 litro de água, e mexa até levantar fervura.
  4. 4.
    Adicione a pimenta do reino.
  5. 5.
    Quando já estiver fervendo e a batata estiver “al dente”, dissolva o fubá em água e acrescente, mexendo bem para não empelotar.
  6. 6.
    Depois do fubá já cozido, coloque os ovos crus e mexa bem.
  7. 7.
    Em seguida acrescente a couve, mexa novamente e está pronto para servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Fuba Receitas salgadas Sudeste Tempero completo Receitas de picanha Pimenta do reino Batata