1

Minha berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas, depois corte-as em tiras finas.
  • 2. Em uma panela antiaderente, uma colher de óleo com as tiras de berinjela.
  • 3. Revire as tiras até escurecerem e vá banhando com azeite.
  • 4. Quando estiverem macias e escuras, transfira para uma travessa e tempere com todos os outros ingredientes cortados bem miudinhos.
  • 5. A pimenta é triturada e misturada à berinjela.
  • 6. Adicione azeite a gosto.
  • 7. Leve à geladeira e sirva com torradinhas.
Há quem adiciona vinagre de maçã junto com os temperos. Fica picante.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa berinjela era prato principal quando íamos à praia. Era servida no café da manhã, no almoço e no jantar. Nossa, que delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: