logomarca cybercook

Minha berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas, depois corte-as em tiras finas.
  2. 2.
    Em uma panela antiaderente, uma colher de óleo com as tiras de berinjela.
  3. 3.
    Revire as tiras até escurecerem e vá banhando com azeite.
  4. 4.
    Quando estiverem macias e escuras, transfira para uma travessa e tempere com todos os outros ingredientes cortados bem miudinhos.
  5. 5.
    A pimenta é triturada e misturada à berinjela.
  6. 6.
    Adicione azeite a gosto.
  7. 7.
    Leve à geladeira e sirva com torradinhas.
Há quem adiciona vinagre de maçã junto com os temperos. Fica picante.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caponata de Microondas
Pão de Queijo de Forminha
Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão
pizza de calabreza da~minha nona
Berinjela em Conserva
Bolo santo antonio para minha querida grácia teodoro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

cintia rios

Essa berinjela era prato principal quando íamos à praia. Era servida no café da manhã, no almoço e no jantar. Nossa, que delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Azeitona Azeitona verde Cebola roxa Orégano Pimenta malagueta Receitas salgadas Pimentão vermelho Cebolinha