1
logomarca cybercook

Minha berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas, depois corte-as em tiras finas.
  2. 2.
    Em uma panela antiaderente, uma colher de óleo com as tiras de berinjela.
  3. 3.
    Revire as tiras até escurecerem e vá banhando com azeite.
  4. 4.
    Quando estiverem macias e escuras, transfira para uma travessa e tempere com todos os outros ingredientes cortados bem miudinhos.
  5. 5.
    A pimenta é triturada e misturada à berinjela.
  6. 6.
    Adicione azeite a gosto.
  7. 7.
    Leve à geladeira e sirva com torradinhas.
Há quem adiciona vinagre de maçã junto com os temperos. Fica picante.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

cintia rios

Essa berinjela era prato principal quando íamos à praia. Era servida no café da manhã, no almoço e no jantar. Nossa, que delícia!

Legumes Azeite Berinjela Azeitona Azeitona verde Cebola roxa Orégano Pimenta malagueta Receitas salgadas Pimentão vermelho Cebolinha

Minha berinjela