1
logomarca cybercook

Minha bisteca mineira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjiquinha de molho em água por 1 h.
  2. 2.
    Tempere as bistecas com limão.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e doure as bistecas.
  4. 4.
    Acrescente a cebola, junte os caldos de carne
  5. 5.
    e água fervente até cobrir.
  6. 6.
    Junte a canjiquinha, mexa, acrescente a couve.
  7. 7.
    Cozinhe por 40 min. na panela de pressão.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bisteca de porco Canjiquinha Pratos principais Pimenta do reino Suco de limão Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Minha bisteca mineira