logomarca cybercook

Minha bisteca mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Deixe a canjiquinha de molho em água por 1 h.
  2. 2.
    Tempere as bistecas com limão.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e doure as bistecas.
  4. 4.
    Acrescente a cebola, junte os caldos de carne
  5. 5.
    e água fervente até cobrir.
  6. 6.
    Junte a canjiquinha, mexa, acrescente a couve.
  7. 7.
    Cozinhe por 40 min. na panela de pressão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costelas com maçãs
costela de porco
Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera
Forminhas de Bacalhau
Coxinha à Minha Moda
Forminha de Carne Seca com Purê de Mandioca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Bisteca de porco Canjiquinha Pratos principais Pimenta do reino Suco de limão Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta