1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Minha Cassata

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    base de chocolate:
  2. 2.
    Misture o cacau em pó com 10 colheres(sopa) de leite e leve ao fogo.Quando começar a engrossar tire e espalhe no fundo de uma forma de aro removível e leve para gelar.
  3. 3.
    Creme: Misture o leite condensado,leite,as gemas e leve aofogo. Quando começar a levantar fervura desligue,acrescente a baunilha e reserve deixando esfriar.
  4. 4.
    Enquanto isso bata as claras em neve,misture 10 colheres(sopa) de açucar,bata mais um pouco e misture o creme de leite levemente.
  5. 5.
    Espalhe o creme já frio sobre a base de chocolatee acrescente sobre ele as claras.
  6. 6.
    Leve para gelar no mínimo 12 hs.Desenforme e sirva.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Cacau em po Leite condensado Açúcar de baunilha Pavês

Minha Cassata
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html