Início

Receitas

Doces

Minha Cassata

Minha Cassata

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

224,60 kcal

Claudete Celi michel

Receita enviada por Claudete Celi michel

Em 05/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Base de chocolate - misture o cacau em pó com 10 colheres(sopa) de leite e leve ao fogo.Quando começar a engrossar tire e espalhe no fundo de uma forma de aro removível e leve para gelar.

  • 2. Creme: Misture o leite condensado,leite,as gemas e leve ao fogo. Quando começar a levantar fervura desligue,acrescente a baunilha e reserve deixando esfriar.

  • 3. Enquanto isso bata as claras em neve,misture 10 colheres(sopa) de açúcar,bata mais um pouco e misture o creme de leite levemente.

  • 4. Espalhe o creme já frio sobre a base de chocolate e acrescente sobre ele as claras.

  • 5. Leve para gelar no mínimo 12 hs. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários