logomarca cybercook

Minha Cassata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    base de chocolate:
  2. 2.
    Misture o cacau em pó com 10 colheres(sopa) de leite e leve ao fogo.Quando começar a engrossar tire e espalhe no fundo de uma forma de aro removível e leve para gelar.
  3. 3.
    Creme: Misture o leite condensado,leite,as gemas e leve aofogo. Quando começar a levantar fervura desligue,acrescente a baunilha e reserve deixando esfriar.
  4. 4.
    Enquanto isso bata as claras em neve,misture 10 colheres(sopa) de açucar,bata mais um pouco e misture o creme de leite levemente.
  5. 5.
    Espalhe o creme já frio sobre a base de chocolatee acrescente sobre ele as claras.
  6. 6.
    Leve para gelar no mínimo 12 hs.Desenforme e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Cacau em po Leite condensado Açúcar de baunilha Pavês