1
logomarca cybercook

Minha Cassata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    base de chocolate:
  2. 2.
    Misture o cacau em pó com 10 colheres(sopa) de leite e leve ao fogo.Quando começar a engrossar tire e espalhe no fundo de uma forma de aro removível e leve para gelar.
  3. 3.
    Creme: Misture o leite condensado,leite,as gemas e leve aofogo. Quando começar a levantar fervura desligue,acrescente a baunilha e reserve deixando esfriar.
  4. 4.
    Enquanto isso bata as claras em neve,misture 10 colheres(sopa) de açucar,bata mais um pouco e misture o creme de leite levemente.
  5. 5.
    Espalhe o creme já frio sobre a base de chocolatee acrescente sobre ele as claras.
  6. 6.
    Leve para gelar no mínimo 12 hs.Desenforme e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Cacau em po Leite condensado Açúcar de baunilha Pavês

Minha Cassata