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Minha empada de palmito

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal até obter uma farofa.
  3. 3.
    Adicione os ovos, misture rapidamente e distribua essa massa entre as forminhas de empada, pressionando suavemente com a ponta dos dedos.
  4. 4.
    Coloque o recheio preparado e cubra com um pouco de massa.
  5. 5.
    Pincele-as com as gemas e leve para assar em forno pré aquecido até dourarem.
  6. 6.
    Aguarde amornar antes de desenformar e servir.
  7. 7.
    Recheio
  8. 8.
    Aqueça o óleo e doure a cebola.
  9. 9.
    Junte o palmito,a salsinha, as azeitonas, o sal e a pimenta do reino.
  10. 10.
    Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    À parte, coloque a farinha de trigo e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre.
  13. 13.
    Adicione o leite e o leite de coco, aos poucos, mexendo após cada adição.
  14. 14.
    Transfira essa mistura para a panela do refogado, misture bem e aguarde esfriar antes de utilizar.

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