Início

Receitas

Lanches

Minha empada de palmito

Minha empada de palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

528,24 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/11/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal até obter uma farofa.

  • 2. Adicione os ovos, misture rapidamente e distribua essa massa entre as forminhas de empada, pressionando suavemente com a ponta dos dedos.

  • 3. Coloque o recheio preparado e cubra com um pouco de massa.

  • 4. Pincele-as com as gemas e leve para assar em forno pré aquecido até dourarem.

  • 5. Aguarde amornar antes de desenformar e servir.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e doure a cebola.

  • 2. Junte o palmito,a salsinha, as azeitonas, o sal e a pimenta do reino.

  • 3. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 4. Reserve.

  • 5. À parte, coloque a farinha de trigo e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre.

  • 6. Adicione o leite e o leite de coco, aos poucos, mexendo após cada adição.

  • 7. Transfira essa mistura para a panela do refogado, misture bem e aguarde esfriar antes de utilizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários