Minha empada de palmito
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal até obter uma farofa.
2. Adicione os ovos, misture rapidamente e distribua essa massa entre as forminhas de empada, pressionando suavemente com a ponta dos dedos.
3. Coloque o recheio preparado e cubra com um pouco de massa.
4. Pincele-as com as gemas e leve para assar em forno pré aquecido até dourarem.
5. Aguarde amornar antes de desenformar e servir.
Recheio
1. Aqueça o óleo e doure a cebola.
2. Junte o palmito,a salsinha, as azeitonas, o sal e a pimenta do reino.
3. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Reserve.
5. À parte, coloque a farinha de trigo e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre.
6. Adicione o leite e o leite de coco, aos poucos, mexendo após cada adição.
7. Transfira essa mistura para a panela do refogado, misture bem e aguarde esfriar antes de utilizar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: