Minha Fraldinha

Minha Fraldinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Abra a fraldinha como se fosse um grande bife e tempere a seu gosto.
  • 2. Espalhe as fatias de presunto e as vagens.
  • 3. Enrole como um rocambole e amarre bem com o barbante.
  • 4. Em uma panela grande, colo que o azeite, e quando estiver bem quente coloque a faldinha para fritar, deixe dourar bem de todos os lados.
  • 5. Vá acrescentanco água aos poucos e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 1 hora, até ficar mole.
  • 6. Retire a carne, tire os barbante e fatie, coloque em um refratário e reserve.
  • 7. No resto de água que ficou na panela e o molho da carne, acrescente o amildo de milho e mmisture bem para não empelotar, coe e coloque por cima da fraldinha já fatiada.
  • 8. Sirva com arroz branco e batatas assadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: