Minha Fraldinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Abra a fraldinha como se fosse um grande bife e tempere a seu gosto.
  2. 2.
    Espalhe as fatias de presunto e as vagens.
  3. 3.
    Enrole como um rocambole e amarre bem com o barbante.
  4. 4.
    Em uma panela grande, colo que o azeite, e quando estiver bem quente coloque a faldinha para fritar, deixe dourar bem de todos os lados.
  5. 5.
    Vá acrescentanco água aos poucos e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 1 hora, até ficar mole.
  6. 6.
    Retire a carne, tire os barbante e fatie, coloque em um refratário e reserve.
  7. 7.
    No resto de água que ficou na panela e o molho da carne, acrescente o amildo de milho e mmisture bem para não empelotar, coe e coloque por cima da fraldinha já fatiada.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e batatas assadas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha à Minha Moda
Fraldinha com legumes
Fraldinha grelhada e picante
Fraldinha a provençal
pizza de calabreza da~minha nona
Arroz de pimentão da minha mãe
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Azeite Amido de milho Azeite de oliva Fraldinha Pratos principais Presunto