logomarca cybercook

minha gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Prepare as gelatinas separadas em apenas 400 ml de água cada uma, deixe gelar bem, corte em cubos e reserve
  2. 2.
    Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xicara de água fria, espere amolecer e acrescente mais meia xícara de água fervente e dissolva bem, coloque no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Coloque em uma forma de buraco no meio e acrescente a gelatina picada, mexa devagar e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
origem não tem, mas eu adaptei da conhecida gelatina colorida, trocando a gelatina líquida por leite de coco.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ester Seniuka

Essa gelatina me lembra aqueles doces que são vendidos em feira livre lá em SP, na banca de frios e de pickles, adorava aqueles doces, mas aqui onde moro não tem, por isso tentei de tudo, até chegar a esse resultado, quase igual.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Leite condensado Leite de coco