logomarca cybercook

minha lasanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    prepare o molho branco: derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo, vá juntando o leite aos poucos e mexendo bem para não empelotar. Coloque sal e noz moscada a gosto.
  2. 2.
    Em um refratário, coloque 1 camada de molho, em seguida 1 camada da massa, coloque mais molho e o presunto picado e a muzzarela. Coloque outra camada de massa, coloque molho e coloque o queijo branco picadinho com muzzarela, cubra com massa e repita o procedimento. A última camada deverá der somente de massa com molho coberta de muzzarella com queijo ralado e orégano.
  3. 3.
    Coloque o refratário em uma forma de aluminio com água e leve ao forno brando por mais ou menos 30 minutos, ou até que fique tostado o parmesão de cima.
Essa receita é minha, e faz muito sucesso com meus amigos, costumo variar a qualidade dos queijos ou colocar bastante queijo muzzarela no molho branco, e troco o sal por caldo de galinha, fica muito bom.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Cozinha internacional Massa para lasanha Orégano Pratos principais Presunto Queijo branco Queijo ralado Sem tomate Noz moscada