Minha Massa de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liqüidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Depois de batido misture a massa à farinha de trigo.
  3. 3.
    Estique a massa em um tabuleiro grande e deixe-a descansar (coberta) durante 1/2 hora.
  4. 4.
    Após esse tempo, cubra com molho de tomate e ingredientes de sua preferência.
  5. 5.
    Asse-a em forno pré-aquecido.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Farinha de trigo Ovo Açúcar Fermento biológico Fermento biológico fresco