logomarca cybercook

Minha Massa de Torta Salgada e Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Peneire junto a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  2. 2.
    Faça um buraco no centro e acrescente de uma só vez uma mistura de leite e óleo.
  3. 3.
    Misture até a massa não vai grudar nas mãos e ficar maleável.
  4. 4.
    Unte a forma e polvilhe com farinha de trigo.
  5. 5.
    Monte a torta e recheie a gosto.

Observações

  1. 1.
    Se utilizar formas antiaderente, bem como refratário, não tem a necessidade de untá-las.
  2. 2.
    Essa massa pode ser usada para torta salgada. Se preferir torta doce, substitua a colherinha de sal por açúcar..

Rendimento: 1 unidade

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Farinha de trigo Orégano Ovo Salsinha Óleo de milho