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Minha Paella

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Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. 1. Em uma panela, coloque o azeite de oliva e o azeite de dendê e refogue o alho, a cebola, a cebolinha de cheiro e a salsinha. Após refogar, acrescente o colorau, o açafrão, o louro, os pimentões, o sal e a pimenta vermelha a gosto, Junte as ervilhas e a berinjela e refogue novamente.
  • 2. 2. Acrescente os camarões médios, a lula, a cabeça e nadadeira da lula, o polvo, os vôngoles, o salmão e o vinho branco.
  • 3. 3. Misture tudo. Acrescente também o arroz e refogue por mais alguns minutos. Depois coloque o caldo de peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 4. 4. Após este período, decore a paella com os camarões grandes com a cauda e as vieiras. Acrescente também pimentões vermelhos cozidos sem pele, cortados em tiras. Tampe e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Após este período, regue os camarões com o próprio caldo da Paella para auxiliar no cozimento. Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.
Paellas existem de todos os tipos e com inúmeras variações. Experimente fazer só com legumes e também trocar os frutos do mar por frango...

Tempo de preparo:

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