1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

minha pamonha

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Retire as palhas das espigas,dobre as e custure seus lados,formando saquinho.Rale as espigas,molhe com o leite quente e peneire bem.junte o queijo ralado,o açucar.Encha os saquinhos com a massa a amarre com a propria palha do milho.Cozinhe em agua fervente.retire quando as palha ficarem amarelas.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pamonha

Por Cicera Oliveira

Forminhas de Batata

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

foi feito com uniao

Brasileira Cremes Doces Sudeste Queijo minas

minha pamonha