1
logomarca cybercook

minha pamonha

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Retire as palhas das espigas,dobre as e custure seus lados,formando saquinho.Rale as espigas,molhe com o leite quente e peneire bem.junte o queijo ralado,o açucar.Encha os saquinhos com a massa a amarre com a propria palha do milho.Cozinhe em agua fervente.retire quando as palha ficarem amarelas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Forminhas de Batata

Forminhas de Batata

Por Carolina Entringer

Bombom de Morango na travessa

Bombom de Morango na travessa

Por Vanessa Oliveira

Coxinha à Minha Moda

Coxinha à Minha Moda

Por Eduarda Oliveira

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

foi feito com uniao

Brasileira Cremes Doces Sudeste Queijo minas

minha pamonha