logomarca cybercook

Minha receita de Lombinhos de porco com laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lombo com sal, pimenta, tomilho e o alecrim. Refogue no azeite ate a lourar.
  2. 2.
    Junte a cebola picadinha, a casca de laranja ralada e o sumo das 3 laranjas. Deixe ferver por 10 minutos, adicione o licor e deixe em lume brando ate amaciar a carne, se secar muito, acrescente mais sumo de laranja.
  3. 3.
    Servir enfeitado com fatias de laranja.
  4. 4.
    Pode acompanhar com arroz branco e uma salada.
Exprimentem

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ana claudia

E uma boa receira vao adorar

Azeite Carne de porco Alecrim Grand marnier Laranja Lombo de porco Receitas de carne de porco Tomilho Pimenta do reino