Minha receita de lulas com caril

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Prepare as lulas, lave-as e corte-as em argolas.
  • 2. Derreta a margarina e introduza as lulas.
  • 3. Junte o bacon em quadradinhos, tempere com sal e pimenta e um pouco de vinho branco, tape e deixe cozinhar sobre lume brando.
  • 4. Quando as lulas estiverem macias, junte lhes o caril e o leite de coco mexa e deixe ferver 1 minuto. Polvilhe com salsa picada e acompanhe com arroz branco e uma salada.
E uma receita optima, exrimentem vao ver que vao gostar.

Tempo de preparo:

Tags:

Lula Peixes e frutos do mar Carne de porco Bacon Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas de peixes

Comentários (1)

foi bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: