Minha torta rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Colocar primeiro os ingredientes líquidos no liqüidificador, depois os secos.
  2. 2.
    Bater e juntar por último o fermento bater novamente.
  3. 3.
    Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, metade da massa.
  4. 4.
    Colocar o recheio salgado que quiser e cobrir com o restante da massa.
  5. 5.
    Levar ao forno pré-aquecido até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Queijo ralado Receitas salgadas Receitas rápidas Fermento químico em pó