logomarca cybercook

Mini abóbora com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno e asse por 45 minutos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados, a pimenta e o sal. Acrescente o creme de leite. A seguir, agregue o frango aferventado. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada e cubra com, o recheio de frango e sirva.
Chef André Meana andre.meana@hotmail.com

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com abobora Creme de leite Alho Assados de forno Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Mini abóbora Abóbora moranga Frango Desfiado