1
logomarca cybercook

Mini abóbora com frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno e asse por 45 minutos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados, a pimenta e o sal. Acrescente o creme de leite. A seguir, agregue o frango aferventado. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada e cubra com, o recheio de frango e sirva.
Chef André Meana andre.meana@hotmail.com
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Peru na Moranga

Peru na Moranga

Por Abençoada Jesus

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Mini-pizza de arroz

Mini pizza de arroz

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com abobora Creme de leite Alho Assados de forno Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Mini abóbora Abóbora moranga Frango Desfiado

Mini abóbora com frango