Mini-Abóbora com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Mini-Abóbora com Palmito Ingredientes - 1/3 de xícara (chá) de palmito pupunha - 1/4 xícara (chá) de iogurte - 1 colher (sopa) de salsa picada - 1/2 colher (sopa) de azeite - 1/2 colher (chá) de açúcar - 1 mini-abóbora - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (sopa) de tomate em cubos para decorar - tiras de palmito pupunha para decorar Modo de Preparo Coloque a abóbora em uma panela e junte água suficiente para cobri-la. Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até que fique macia. Corte a parte superior como uma tampa. Com uma colher, retire as sementes e a polpa. Despreze as sementes. Numa tigela, misture amassando a polpa da abóbora com o iogurte, o azeite e a salsa. Tempere com sal e pimenta e junte o palmito picado. Mexa. Coloque a mistura dentro da abóbora e por cima decore com o tomate em cubos e as tiras de palmito. Sirva com uma salada de folhas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: