1
logomarca cybercook

Mini-Abóbora com Palmito


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/3 de xícara (chá) de palmito pupunha
    - 1/4 xícara (chá) de iogurte
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 1/2 colher (sopa) de azeite
    - 1/2 colher (chá) de açúcar
    - 1 mini-abóbora
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1 colher (sopa) de tomate em cubos para decorar
    - tiras de palmito pupunha para decorar

    Modo de Preparo
    Coloque a abóbora em uma panela e junte água suficiente para cobri-la. Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até que fique macia. Corte a parte superior como uma tampa. Com uma colher, retire as sementes e a polpa. Despreze as sementes. Numa tigela, misture amassando a polpa da abóbora com o iogurte, o
    azeite e a salsa. Tempere com sal e pimenta e junte o palmito picado. Mexa. Coloque a mistura dentro da abóbora e por cima decore com o tomate em cubos e as tiras de palmito. Sirva com uma salada de folhas..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Mini-Abóbora com Palmito