logomarca cybercook

Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Corte a tampa dos poeranes e retire o miolo, ferva na água com sal por 5 minutos. Reserve. Derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo, a água mexa até formar um mingau e acrescente o camarão, o alho, sal, salsinha picada e o creme de leite. Pegue os poeranes coloque catupiry ou requeijão e o recheio de camarão; tampe, cubra com o papel alumínio e leve para assar por 20 minutos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno da Vovó

Arroz de Forno da Vovó

Por a Paula Corrêa Costa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maristela Xavier da Silva

Muito bom!!

Acompanhamentos Legumes Camarão Chef Allan Receitas com abobora Manteiga Receitas salgadas Requeijão Mini abóbora Camarão sete barbas Papel alumínio Pimenta dedo de moça Salsão