Mini-Alfajors

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio


Cobertura


Preparo

  1. Bata a margarina, o ovo, o adoçante e a baunilha até ficar um creme. Misture a amido de milho, a farinha e o fermento e coloque a mistura cremosa. Misture bem até ficar uma massa firme. Abra em mesa enfarinhada e corte em rodelas pequenas. Asse em forno médio, sem deixar corar demais. Deixe esfriar. Junte 2 partes com o doce de leite. Derreta o chocolate em banho-maria e passe. Deixe secar. Se quiser embrulhe em papel celofane.

Recheio

  1. Rechear o alfajor.

Cobertura

  1. Derreter em banho-maria e passar o alfajor.

Rendimento: 70 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Doces Amido de milho Cozinha internacional Doce de leite Margarina Ovo Papel celofane Receitas saudáveis Adoçante Chocolate preto dietético Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó Chocolate diet