1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini-Alfajors

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. Bata a margarina, o ovo, o adoçante e a baunilha até ficar um creme. Misture a amido de milho, a farinha e o fermento e coloque a mistura cremosa. Misture bem até ficar uma massa firme. Abra em mesa enfarinhada e corte em rodelas pequenas. Asse em forno médio, sem deixar corar demais. Deixe esfriar. Junte 2 partes com o doce de leite. Derreta o chocolate em banho-maria e passe. Deixe secar. Se quiser embrulhe em papel celofane.

Recheio

  1. Rechear o alfajor.

Cobertura

  1. Derreter em banho-maria e passar o alfajor.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 70 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Light Doces Amido de milho Cozinha internacional Doce de leite Margarina Ovo Papel celofane Receitas saudáveis Adoçante Chocolate preto dietético Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó Chocolate diet

Mini-Alfajors