Mini Almôndegas com Molho de Goiaba

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque o óleo e refogue o alho, até dourar.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente a carne, o sal e o ovo e misture bem.
  3. 3.
    Retire a casca do pão em uma tigela, banhe-o no leite e acrescente-o à frigideira com a carne.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Com a ajuda de uma colher (chá) faça as bolinhas de carne.
  6. 6.
    Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as almôndegas em fogo médio até dourarem.
  7. 7.
    Retire do fogo com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Ponha o molho inglês, o suco de goiaba, o açúcar, sal e pimenta, e o azeite no liquidificador e bata.
  10. 10.
    Transfira para uma molheira e sirva à parte com as minialmôndegas.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 60 porções

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