1
logomarca cybercook

Mini Almôndegas com Molho de Goiaba

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o óleo e refogue o alho, até dourar.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente a carne, o sal e o ovo e misture bem.
  3. 3.
    Retire a casca do pão em uma tigela, banhe-o no leite e acrescente-o à frigideira com a carne.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Com a ajuda de uma colher (chá) faça as bolinhas de carne.
  6. 6.
    Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as almôndegas em fogo médio até dourarem.
  7. 7.
    Retire do fogo com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Ponha o molho inglês, o suco de goiaba, o açúcar, sal e pimenta, e o azeite no liquidificador e bata.
  10. 10.
    Transfira para uma molheira e sirva à parte com as minialmôndegas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Almôndegas Italianas no Microondas

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Alho Goiaba Pratos principais Pimenta do reino Pão de forma Molho inglês Receitas de almôndega Receitas com Suco de Fruta

Mini Almôndegas com Molho de Goiaba