Início

Receitas

Carnes

Mini Almôndegas com Molho de Goiaba

Mini Almôndegas com Molho de Goiaba

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

40,58 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 24/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o óleo e refogue o alho, até dourar.

  • 2. Retire do fogo e acrescente a carne, o sal e o ovo e misture bem.

  • 3. Retire a casca do pão em uma tigela, banhe-o no leite e acrescente-o à frigideira com a carne.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Com a ajuda de uma colher (chá) faça as bolinhas de carne.

  • 6. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as almôndegas em fogo médio até dourarem.

  • 7. Retire do fogo com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.

  • 8. Reserve.

  • 9. Ponha o molho inglês, o suco de goiaba, o açúcar, sal e pimenta, e o azeite no liquidificador e bata.

  • 10. Transfira para uma molheira e sirva à parte com as minialmôndegas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários