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Peixes e Frutos do Mar

Mini-batata Assada e Recheada com Salmão

Mini-batata Assada e Recheada com Salmão

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

68,41 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 03/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno à temperatura média.

  • 2. Lave as batatas e escove-as.

  • 3. Fure as batatas com um garfo, pincele com azeite de oliva e salpique o sal grosso.

  • 4. Embrulhe-as em papel-alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno por 35 minutos, ou até ficarem macias.

  • 5. Em seguida, retire do forno e corte a parte superior das batatas em forma de cruz, separando as pontas com cuidado.

  • 6. Com uma pequena colher, retire um pouco da polpa.

  • 7. Distribua o creme de leite dentro das batatas, salpique a páprica e coloque sobre cada uma delas um pedaço de salmão.

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