1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini Batata Rösti

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca e depois deixe na geladeira durante 6 horas.
  2. 2.
    Em seguida retire as cascas e rale as batatas.
  3. 3.
    Reserve na geladeira.
  4. 4.
    Polvilhe um pouco de farinha de trigo nos camarões.
  5. 5.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  6. 6.
    Em seguida junte a cebola e deixe dourar.
  7. 7.
    Depois acrescente os camarões, metade do tomate e o vinho branco, deixe refogar.
  8. 8.
    Depois junte o requeijão e deixe em fogo baixo até que o mesmo derreta.
  9. 9.
    Corrija o sal e a pimenta.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Faça um outro recheio misturando o restante do tomate, a mussarela e orégano.
  12. 12.
    Em um cortador coloque as batatas raladas e enforme, depois recheie e depois cubra com as batatas.
  13. 13.
    Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.
  14. 14.
    Em seguida coloque as batatas, e deixe até que fiquem douradas.
  15. 15.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Batata Rosti com Carne Seca

Batata Rosti com Carne Seca

Por Shelly Rodrigues

Batata Rosti

Batata Rosti

Por Arthur Melo

Batata Rosti de Forno

Batata Rosti de Forno

Por Vanessa Batista

Comentários (0)

Legumes Camarão Chef Allan Azeite Francesa Cozinha internacional Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Vinho branco Camarão sete barbas Batata

Mini Batata Rösti
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html