1
logomarca cybercook

Mini Batata Rösti

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca e depois deixe na geladeira durante 6 horas.
  2. 2.
    Em seguida retire as cascas e rale as batatas.
  3. 3.
    Reserve na geladeira.
  4. 4.
    Polvilhe um pouco de farinha de trigo nos camarões.
  5. 5.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  6. 6.
    Em seguida junte a cebola e deixe dourar.
  7. 7.
    Depois acrescente os camarões, metade do tomate e o vinho branco, deixe refogar.
  8. 8.
    Depois junte o requeijão e deixe em fogo baixo até que o mesmo derreta.
  9. 9.
    Corrija o sal e a pimenta.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Faça um outro recheio misturando o restante do tomate, a mussarela e orégano.
  12. 12.
    Em um cortador coloque as batatas raladas e enforme, depois recheie e depois cubra com as batatas.
  13. 13.
    Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.
  14. 14.
    Em seguida coloque as batatas, e deixe até que fiquem douradas.
  15. 15.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Camarão Chef Allan Azeite Francesa Cozinha internacional Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Vinho branco Camarão sete barbas Batata

Mini Batata Rösti