Mini Batata Rösti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca e depois deixe na geladeira durante 6 horas. Em seguida retire as cascas e rale as batatas. Reserve na geladeira.
  2. 2.
    Polvilhe um pouco de farinha de trigo nos camarões.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe dourar. Depois acrescente os camarões, metade do tomate e o vinho branco, deixe refogar.
  4. 4.
    Depois junte o requeijão e deixe em fogo baixo até que o mesmo derreta. Corrija o sal e a pimenta. Reserve.
  5. 5.
    Faça um outro recheio misturando o restante do tomate, a mussarela e orégano.
  6. 6.
    Em um cortador coloque as batatas raladas e enforme, depois recheie e depois cubra com as batatas.
  7. 7.
    Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida coloque as batatas, e deixe até que fiquem douradas. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Camarão Chef Allan Azeite Francesa Receitas de batata Cozinha internacional Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Vinho branco Mini batata Camarão sete barbas Batata