Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Higienize bem as batatas com uma escovinha e corte-as ao meio.
  2. 2.
    Descasque as cebolas.
  3. 3.
    Em uma panela, cozinhe as batatas ligeiramente por 5 minutos.
  4. 4.
    Escorra e passe as batatas e as mini cebolas para uma assadeira ou um refratário untado com parte do azeite.
  5. 5.
    Tempere com sal grosso, pimenta do reino e distribua os ramos de alecrim.
  6. 6.
    Regue tudo com o vinho e o restante do azeite.
  7. 7.
    Leve ao forno quente (200º) e asse por 30 a 40 minutos, mexendo os legumes com uma espátula vez ou outra, tomando o cuidado para não desmanchar as batatas.
  8. 8.
    Sirva quente ou em temperatura ambiente como acompanhamento de assados.
Dica: Fica ótimo servir com peru, frango, chester, lombo, pernil ou assados de carne bovina. Crédito da Foto: BistrôVegan

Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Rendimento: 4 porções

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