1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini Batatas Recheadas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar ou assar as batatas com casca, em forno a 220°C, até que fiquem macias.
  2. 2.
    Dourar o bacon cortado em cubos pequenos.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Misturar o cream cheese, o creme de leite e temperar com sal e pimenta.
  5. 5.
    Cortar as batatas ao meio e temperar com sal e pimenta.
  6. 6.
    Colocar a mistura de cream cheese sobre cada metade da batata ( se preferir, com a ajuda de um saco de confeitar ).
  7. 7.
    Decorar com o bacon e a cebolinha cortada bem fininha.

Por: Stephanie Fogo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Salgadinhos Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Creme de leite fresco Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Cebolinha Batata

Mini Batatas Recheadas