logomarca cybercook

Mini Batatas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar ou assar as batatas com casca, em forno a 220°C, até que fiquem macias.
  2. 2.
    Dourar o bacon cortado em cubos pequenos.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Misturar o cream cheese, o creme de leite e temperar com sal e pimenta.
  5. 5.
    Cortar as batatas ao meio e temperar com sal e pimenta.
  6. 6.
    Colocar a mistura de cream cheese sobre cada metade da batata ( se preferir, com a ajuda de um saco de confeitar ).
  7. 7.
    Decorar com o bacon e a cebolinha cortada bem fininha.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro Fagiani

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Por Ana Jacqueline Bastos

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Salgadinhos Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Creme de leite fresco Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Cebolinha Batata