1

Mini Batatas Recheadas

Mini Batatas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhar ou assar as batatas com casca, em forno a 220°C, até que fiquem macias.
  • 2. Dourar o bacon cortado em cubos pequenos.
  • 3. Reservar.
  • 4. Misturar o cream cheese, o creme de leite e temperar com sal e pimenta.
  • 5. Cortar as batatas ao meio e temperar com sal e pimenta.
  • 6. Colocar a mistura de cream cheese sobre cada metade da batata ( se preferir, com a ajuda de um saco de confeitar ).
  • 7. Decorar com o bacon e a cebolinha cortada bem fininha.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: