logomarca cybercook

Mini Beirute Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o restante dos ingredientes, misture bem até ficar uma massa macia. Deixe crescer por 30 minutos. Faça bolinhas, deixe descansar novamente por mais 10 minutos. Abra a massa com o rolo em formato de discos. Montagem: Pegue um disco de massa de pão, coloque fatias de lagarto, escarola, presunto, mussarela, catupiry, cebola,tomate, tahine e tampe com outra fatia de massa de pão, feche bem e leve para assar em forno pré aquecido a 180graus.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Sanduiches Lanches Cozinha internacional Escarola Lagarto Mussarela Presunto Receitas salgadas Tahine Catupiry Comida árabe Requeijão culinário