logomarca cybercook

Mini berinjela ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Coloque uma panela com bastante água para ferver e acrescente o vinagre e o sal. Corte as berinjelas ao meio e coloque na água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Escorra e reserve. Em uma fôrma coloque uma camada de berinjelas, uma de queijo mussarela, outra de molho, outra de queijo mussarela e mais um pouco de molho. Salpique orégano e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango
Berinjelas Assadas com Camarão
Bolo de Banana
Lasanha de Berinjela da Aline
Berinjela de Forno ao Molho Branco
Mini-pizza de arroz
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria Barbosa

Chef André Meana andre.meana@hotmail.com

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Berinjela Assados de forno Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre Parmesão ralado Mini berinjela Parmesão