1
logomarca cybercook

Mini berinjela ao forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Coloque uma panela com bastante água para ferver e acrescente o vinagre e o sal. Corte as berinjelas ao meio e coloque na água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Escorra e reserve. Em uma fôrma coloque uma camada de berinjelas, uma de queijo mussarela, outra de molho, outra de queijo mussarela e mais um pouco de molho. Salpique orégano e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos. Sirva quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Maria Barbosa

Chef André Meana andre.meana@hotmail.com

Legumes Berinjela Assados de forno Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre Parmesão ralado Parmesão

Mini berinjela ao forno