Mini bolo by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem.
  3. 3.
    Arrume forminhas de papel impermeável de 5 cm de diâmetro dentro de fôrmas de alumínio ou silicone, próprias para muffins ou para empadas.
  4. 4.
    Coloque colheradas da massa nas forminhas de papel, de forma a preencher 3/4 de sua capacidade.
  5. 5.
    Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 a 30 minutos, até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar.
  6. 6.
    GLACÊ:
  7. 7.
    Em uma tigela pequena, misture bem o açúcar de confeiteiro com o leite.
  8. 8.
    Adicione o corante e mexa bem.
  9. 9.
    Espalhe sobre alguns bolinhos.
  10. 10.
    Cubra de forma decorativa, de preferência com um saco de confeitar e com bico pitanga grande; os outros bolinhos, com o chantilly e com a sobremesa láctea.
  11. 11.
    Finalize com os confeitos coloridos.
  12. 12.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 20 UNIDADES

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Confeito Sem Glúten Açúcar de confeiteiro