1
logomarca cybercook

Mini Bolo Cremoso de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Forre com papel-manteiga o fundo de forminhas para minibolos. Reserve.
  2. 2.
    Prepare a massa: derreta o chocolate com a manteiga em fogo baixo ou em microondas, potência média, por cerca de 2 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo.
  4. 4.
    Misture com o chocolate derretido e despeje nas forminhas completando até a borda.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 15 a 20 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas para ficar firme.
  7. 7.
    Prepare a cobertura: derreta o chocolate com o creme de leite e a manteiga no microondas, potência média, por cerca de 1 minuto.
  8. 8.
    Misture bem e deixe esfriar em temperatura ambiente para encorpar.
  9. 9.
    Retire os bolinhos da geladeira e desenforme-os.
  10. 10.
    Espalhe a cobertura e decore com cacau em pó.
  11. 11.
    Sirva a seguir.
  12. 12.
    Dica para esta receita experimente combinar esse bolinho com sorvete de creme.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Bolos Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Bolos com cobertura Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Ovo Sem Glúten Açúcar

Mini Bolo Cremoso de Chocolate