Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Mini Bolo Cremoso de Chocolate

Mini Bolo Cremoso de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

13h14

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,62

Informação nutricional

Valor nutricional

620,85 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 28/09/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Forre com papel-manteiga o fundo de forminhas para minibolos. Reserve.

  • 2. Prepare a massa: derreta o chocolate com a manteiga em fogo baixo ou em microondas, potência média, por cerca de 2 minutos.

  • 3. Enquanto isso, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo.

  • 4. Misture com o chocolate derretido e despeje nas forminhas completando até a borda.

  • 5. Leve para assar em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 15 a 20 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas para ficar firme.

  • 7. Prepare a cobertura: derreta o chocolate com o creme de leite e a manteiga no microondas, potência média, por cerca de 1 minuto.

  • 8. Misture bem e deixe esfriar em temperatura ambiente para encorpar.

  • 9. Retire os bolinhos da geladeira e desenforme-os.

  • 10. Espalhe a cobertura e decore com cacau em pó.

  • 11. Sirva a seguir.

  • 12. Dica para esta receita experimente combinar esse bolinho com sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários