1
logomarca cybercook

Mini Bolo Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece derretendo o chocolate em banho maria. Arrume uma panela pequena dentro de uma maior com água.
  2. 2.
    Na panelinha coloque o chocolate, picado em pedacinhos. Deixe derreter bem lentamente. Se secar a água da panela maior, acrescente mais.
  3. 3.
    Em outra panelinha, diretamente no fogo baixo, derreta a manteiga.
  4. 4.
    Bata o restante dos ingredientes na batedeira, a farinha previamente peneirada, o açúcar, também peneirado, os ovos mais as gemas. Deixe bater até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Acrescente a manteiga e o chocolate e bata novamente na batedeira, rapidamente, o suficiente para misturar tudo.
  6. 6.
    Unte e enfarinhe pequenas forminhas, de preferência com antiaderente. Pode ser também aquelas para empadinhas. O que tiver em casa.
  7. 7.
    Distribua a massa nas forminhas. Arrume-as em uma assadeira maior, somente para facilitar o trabalho de levar ao forno. São 7 minutos de forno forte, 200 ou 220 graus. Forno preaquecido.
  8. 8.
    Desenforme ainda quente, com cuidado para não se queimar e não desmanchar os bolinhos.
  9. 9.
    Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Fonte: http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/jsp/default2.jsp?uf=1&local=1&template=692.dwt&rootdir=/shared&source=DYNAMIC,gastronomia.AnonymusDataServer,receitas&id=10465&semana=7&mnit=programa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por Samantha Caravaggi

Mini Quiches aos 5 Queijos

Mini Quiches aos 5 Queijos

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo

Mini Bolo Cremoso