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Mini Bolo Cremoso

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Comece derretendo o chocolate em banho maria. Arrume uma panela pequena dentro de uma maior com água.
  2. 2.
    Na panelinha coloque o chocolate, picado em pedacinhos. Deixe derreter bem lentamente. Se secar a água da panela maior, acrescente mais.
  3. 3.
    Em outra panelinha, diretamente no fogo baixo, derreta a manteiga.
  4. 4.
    Bata o restante dos ingredientes na batedeira, a farinha previamente peneirada, o açúcar, também peneirado, os ovos mais as gemas. Deixe bater até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Acrescente a manteiga e o chocolate e bata novamente na batedeira, rapidamente, o suficiente para misturar tudo.
  6. 6.
    Unte e enfarinhe pequenas forminhas, de preferência com antiaderente. Pode ser também aquelas para empadinhas. O que tiver em casa.
  7. 7.
    Distribua a massa nas forminhas. Arrume-as em uma assadeira maior, somente para facilitar o trabalho de levar ao forno. São 7 minutos de forno forte, 200 ou 220 graus. Forno preaquecido.
  8. 8.
    Desenforme ainda quente, com cuidado para não se queimar e não desmanchar os bolinhos.
  9. 9.
    Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Fonte: http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/jsp/default2.jsp?uf=1&local=1&template=692.dwt&rootdir=/shared&source=DYNAMIC,gastronomia.AnonymusDataServer,receitas&id=10465&semana=7&mnit=programa

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