Mini Bolo Cremoso

Mini Bolo Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Comece derretendo o chocolate em banho maria. Arrume uma panela pequena dentro de uma maior com água.
  • 2. Na panelinha coloque o chocolate, picado em pedacinhos. Deixe derreter bem lentamente. Se secar a água da panela maior, acrescente mais.
  • 3. Em outra panelinha, diretamente no fogo baixo, derreta a manteiga.
  • 4. Bata o restante dos ingredientes na batedeira, a farinha previamente peneirada, o açúcar, também peneirado, os ovos mais as gemas. Deixe bater até formar uma massa homogênea.
  • 5. Acrescente a manteiga e o chocolate e bata novamente na batedeira, rapidamente, o suficiente para misturar tudo.
  • 6. Unte e enfarinhe pequenas forminhas, de preferência com antiaderente. Pode ser também aquelas para empadinhas. O que tiver em casa.
  • 7. Distribua a massa nas forminhas. Arrume-as em uma assadeira maior, somente para facilitar o trabalho de levar ao forno. São 7 minutos de forno forte, 200 ou 220 graus. Forno preaquecido.
  • 8. Desenforme ainda quente, com cuidado para não se queimar e não desmanchar os bolinhos.
  • 9. Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Fonte: http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/jsp/default2.jsp?uf=1&local=1&template=692.dwt&rootdir=/shared&source=DYNAMIC,gastronomia.AnonymusDataServer,receitas&id=10465&semana=7&mnit=programa

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: