1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini Bolo Gelado

Já Fiz
Receita indicada por Bimbo.

Ingredientes (15)

1º Camada

2º Camada

Como Fazer

1º Camada

  1. 1.
    Mousse de Morango
  2. 2.
    Bata no liquidificador os morangos, o creme de leite e o açúcar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver.
  5. 5.
    Misture ao creme de morango e incorpore delicadamente a clara em neve.
  6. 6.
    Reserve.

2º Camada

  1. 1.
    Bata no liquidificador os pêssegos, o creme de leite e o leite condensado.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver.
  4. 4.
    Misture ao creme de pêssego e incorpore delicadamente a clara em neve.
  5. 5.
    Em mini formas de pudim, faça camadas de um dedo de espessura de mousse de morango.
  6. 6.
    Leve à geladeira para endurecer.
  7. 7.
    Quando estiver firme, coloque uma camada de mousse de pêssego e volte para geladeira.
  8. 8.
    Espalhe o panetone esfarelado e aperte um pouco.
  9. 9.
    Umedeça o panetone com o leite e volte à geladeira até a hora de servir.
  10. 10.
    Desenforme e decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Comentários (0)

Bolos Morango Creme de leite Chocotone Gelatina incolor Leite condensado Pêssego

Mini Bolo Gelado