1
logomarca cybercook

Mini Bolo Gelado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bimbo.

Ingredientes (15)

1º Camada

2º Camada



Como Fazer

1º Camada

  1. 1.
    Mousse de Morango
  2. 2.
    Bata no liquidificador os morangos, o creme de leite e o açúcar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver.
  5. 5.
    Misture ao creme de morango e incorpore delicadamente a clara em neve.
  6. 6.
    Reserve.

2º Camada

  1. 1.
    Bata no liquidificador os pêssegos, o creme de leite e o leite condensado.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver.
  4. 4.
    Misture ao creme de pêssego e incorpore delicadamente a clara em neve.
  5. 5.
    Em mini formas de pudim, faça camadas de um dedo de espessura de mousse de morango.
  6. 6.
    Leve à geladeira para endurecer.
  7. 7.
    Quando estiver firme, coloque uma camada de mousse de pêssego e volte para geladeira.
  8. 8.
    Espalhe o panetone esfarelado e aperte um pouco.
  9. 9.
    Umedeça o panetone com o leite e volte à geladeira até a hora de servir.
  10. 10.
    Desenforme e decore com folhas de hortelã.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

Por Cybercook

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

Bolos Morango Creme de leite Chocotone Gelatina incolor Leite condensado Pêssego

Mini Bolo Gelado