Mini Bolo Gelado

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Receita indicada por Bimbo.

Ingredientes (15)

1º Camada


2º Camada



Preparo

1º Camada

  1. 1.
    Mousse de Morango
  2. 2.
    Bata no liquidificador os morangos, o creme de leite e o açúcar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver.
  5. 5.
    Misture ao creme de morango e incorpore delicadamente a clara em neve.
  6. 6.
    Reserve.

2º Camada

  1. 1.
    Bata no liquidificador os pêssegos, o creme de leite e o leite condensado.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver.
  4. 4.
    Misture ao creme de pêssego e incorpore delicadamente a clara em neve.
  5. 5.
    Em mini formas de pudim, faça camadas de um dedo de espessura de mousse de morango.
  6. 6.
    Leve à geladeira para endurecer.
  7. 7.
    Quando estiver firme, coloque uma camada de mousse de pêssego e volte para geladeira.
  8. 8.
    Espalhe o panetone esfarelado e aperte um pouco.
  9. 9.
    Umedeça o panetone com o leite e volte à geladeira até a hora de servir.
  10. 10.
    Desenforme e decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 8 porções

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