Mini Bolos de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo e o fermento juntos em uma tigela. Junte o açúcar e misture os ovos, o leite, o café, o óleo, as ameixas e o gengibre. Coloque a massa em formas para mini bolos e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e
  2. 2.
    desenforme.
Tempo de Preparo: 50 minutos. Receita indicada por Café Pilão.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Ameixa Cafe Gengibre Leite Ovo Óleo de soja Café forte Culinária brasileira Fermento químico em pó