Mini Bombas de Banana Light

Mini Bombas de Banana Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Ferver o leite, a água, a margarina, o adoçante e o sal.
  • 2. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexer bem e cozinhar por alguns minutos até que a mistura se desprenda do fundo da panela.
  • 3. Adicione um ovo de cada vez e mexa bastante.
  • 4. Faça bolinhas e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque as bananas em uma panela com o suco de laranja e o adoçante e cozinhe por 25 minutos em fogo alto, mexendo quando necessário.
  • 2. Retire do fogo, transfira para um prato.
  • 3. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Coloque na panela: o suco de laranja, o adoçante e as raspas de laranja.
  • 2. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, até obter uma calda.
  • 3. Abra a massa ao meio com uma faca e coloque o recheio de banana.
  • 4. Cubra com a calda e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 24 minutos
Rendimento: 24 porções

Tags:

Culinaria light Banana nanica Canela Casca de laranja Laranja Margarina Margarina light Suco de laranja Adoçante Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: