Mini-búrguer de maminha com tomate assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC). Coloque os tomates numa assadeira, polvilhe as ervas de Provence, salpique o sal e regue com o azeite. Leve ao forno por 20 minutos, ou até os tomates ficarem macios. Retire do forno e reserve. Bata no processador a carne, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo e modele 24 minibúrgueres. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente e, aos poucos, grelhe os minibúrgueres até dourar dos dois lados. Retire do fogo. Disponha os minibúrgueres sobre pequenas torradas e sirva com o tomate assado e salada de folhas, temperada com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.
  • 2. Fonte: Terra Culinária

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Assados de forno Azeite de oliva Ervas de provence Maminha Pratos principais

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: