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Mini calzone de rúcula com tomate seco

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento e o açúcar no leite morno. Junte o óleo (reserve 2 colheres de sopa), o ovo e o sal. Mexa até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e sove a massa até desgrudar das mãos.
  2. 2.
    Cubra a tigela e deixe crescer, em local aquecido, por 30 minutos, ou até dobrar de volume. Recheio: aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e frite 3 dentes de alho amassados.
  3. 3.
    Junte 1 maço médio de rúcula limpo e picado e sal a gosto. Refogue, mexendo sempre, até murchar. Retire do fogo, deixe esfriar e misture 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado e 1 xícara (chá) de ricota amassada.
  4. 4.
    Ligue o forno à temperatura média.
  5. 5.
    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte 20 círculos de 15 cm de diâmetro cada um.
  6. 6.
    Recheie com a mistura de rúcula, dobre a massa e feche as extremidades pressionando com os dedos.
  7. 7.
    Bata a gema com 1 colher (sopa) de água e pincele os calzones. Disponha-os em 4 assadeiras de 33 x 23 cm untadas com o óleo reservado e enfarinhadas.

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