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Mini Calzone - Pizza e Corniccione

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, coloque a farinha, o sal, o açúcar, o azeite, a água e o fermento. Misture bem com as mãos, até formar uma massa homogênea, aproximadamente 10 minutos. Deixe descansar por 30 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Recheio de alcachofra, tomates secos e mussarela de búfala
  3. 3.
    Numa panela coloque o azeite, amoleça o alho, refogue a alcachofra, acrescente o vinho, a pimenta do reino, o sal e a salsinha, deixe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Guarde em vidros esterelizados e bem tampados. Para rechear coloque 1 colher (sopa) de alcachofra na metade do disco, 1 tomate seco e cubra com 1 fatia de mussarela de búfala, feche e leve para assar.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Faça bolinhas de 40g mais ou menos, abra os discos (tamanho de um pires de chá), coloque o recheio na metade do disco, dobre e pressione com os dedos toda a volta para fechar. Leve ao forno (250-280ºC) para assar por 25 minutos. Se tiver pedra para pizza, asse em forno a 250-280ºC por 10 minutos.

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