1
logomarca cybercook

Mini Canelone de Berinjela com Recheio de Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Grelhar as fatias em um grill ou na frigideira.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Amasse a ricota com um garfo, junte uma das cebolas, o tomate, as azeitonas, o presunto, o orégano e misture bem.
  5. 5.
    Acerte o sal.
  6. 6.
    Coloque um pouco de azeite em uma panela e refogue a cebola.
  7. 7.
    Acrescente o molho de tomate e o manjericão.
  8. 8.
    Acerte o sal.
  9. 9.
    Em uma fatia de berinjela, coloque uma colher do recheio de ricota e enrole.
  10. 10.
    Faça o mesmo com todas as fatias da berinjela.
  11. 11.
    Coloque um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário e acomode cada rolinho de maneira que fiquem enfileirados.
  12. 12.
    Despeje o molho de tomate por cima dos rolinhos e polvilhe com o queijo parmesão.
  13. 13.
    Leve ao forno pré aquecido ( 180°C ), por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Massas recheadas Italiana Azeitona Azeitona preta Canelone Cozinha internacional Orégano Presunto Queijo ralado Ricota Parmesão ralado Azeitona sem caroço Manjericão Parmesão

Mini Canelone de Berinjela com Recheio de Ricota