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Mini Canelone de Berinjela com Recheio de Ricota

Mini Canelone de Berinjela com Recheio de Ricota

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento.
  • 2. Grelhar as fatias em um grill ou na frigideira.
  • 3. Reserve.
  • 4. Amasse a ricota com um garfo, junte uma das cebolas, o tomate, as azeitonas, o presunto, o orégano e misture bem.
  • 5. Acerte o sal.
  • 6. Coloque um pouco de azeite em uma panela e refogue a cebola.
  • 7. Acrescente o molho de tomate e o manjericão.
  • 8. Acerte o sal.
  • 9. Em uma fatia de berinjela, coloque uma colher do recheio de ricota e enrole.
  • 10. Faça o mesmo com todas as fatias da berinjela.
  • 11. Coloque um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário e acomode cada rolinho de maneira que fiquem enfileirados.
  • 12. Despeje o molho de tomate por cima dos rolinhos e polvilhe com o queijo parmesão.
  • 13. Leve ao forno pré aquecido ( 180°C ), por aproximadamente 20 a 25 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

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