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Mini Canelone de Berinjela com Recheio de Ricota

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Grelhar as fatias em um grill ou na frigideira.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Amasse a ricota com um garfo, junte uma das cebolas, o tomate, as azeitonas, o presunto, o orégano e misture bem.
  5. 5.
    Acerte o sal.
  6. 6.
    Coloque um pouco de azeite em uma panela e refogue a cebola.
  7. 7.
    Acrescente o molho de tomate e o manjericão.
  8. 8.
    Acerte o sal.
  9. 9.
    Em uma fatia de berinjela, coloque uma colher do recheio de ricota e enrole.
  10. 10.
    Faça o mesmo com todas as fatias da berinjela.
  11. 11.
    Coloque um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário e acomode cada rolinho de maneira que fiquem enfileirados.
  12. 12.
    Despeje o molho de tomate por cima dos rolinhos e polvilhe com o queijo parmesão.
  13. 13.
    Leve ao forno pré aquecido ( 180°C ), por aproximadamente 20 a 25 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

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