Início

Receitas

Doces

Mini Cheesecakes com Calda de Mirtilo

Mini Cheesecakes com Calda de Mirtilo

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

82,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/03/2011

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2. Coloque forminhas de papel em uma assadeira para muffins, ou forminhas para empada.

  • 3. Misture o biscoito moído com o açúcar e a manteiga derretida até virar uma farofa úmida.

  • 4. Coloque uma colher de sopa dessa mistura em cada forminha e pressione bem com uma colher.

  • 5. Asse por 10 minutos e deixe esfriar sobre uma grade.

  • 6. Abaixe o forno para 130°C.

  • 7. Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso.

  • 8. Junte o açúcar e a baunilha e bata bem para combinar e ficar homogêneo.

  • 9. Junte o ovo batido e bata mais um pouco, sempre raspando as laterais da tigela.

  • 10. Junte o creme de leite e bata por mais um minuto.

  • 11. Divida o recheio entre as forminhas preparadas com os biscoitos moídos pré-assados. Pode encher quase até em cima, porque a massa não cresce.

  • 12. Asse por 20 a 25 minutos, até ficar firme nas laterais e ainda meio mole no centro.

  • 13. Deixe gelar por 4 horas antes de desenformar.

  • 14. Para a caldinha, leve tudo ao fogo e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até apurar um pouco.

  • 15. Prove e adicione açúcar se quiser.

  • 16. Deixe gelar.

  • 17. Sirva com um pouquinho da calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários