Mini Cheesecakes com Calda de Mirtilo

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Coloque forminhas de papel em uma assadeira para muffins, ou forminhas para empada.
  3. 3.
    Misture o biscoito moído com o açúcar e a manteiga derretida até virar uma farofa úmida.
  4. 4.
    Coloque uma colher de sopa dessa mistura em cada forminha e pressione bem com uma colher.
  5. 5.
    Asse por 10 minutos e deixe esfriar sobre uma grade.
  6. 6.
    Abaixe o forno para 130°C.
  7. 7.
    Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso.
  8. 8.
    Junte o açúcar e a baunilha e bata bem para combinar e ficar homogêneo.
  9. 9.
    Junte o ovo batido e bata mais um pouco, sempre raspando as laterais da tigela.
  10. 10.
    Junte o creme de leite e bata por mais um minuto.
  11. 11.
    Divida o recheio entre as forminhas preparadas com os biscoitos moídos pré-assados. Pode encher quase até em cima, porque a massa não cresce.
  12. 12.
    Asse por 20 a 25 minutos, até ficar firme nas laterais e ainda meio mole no centro.
  13. 13.
    Deixe gelar por 4 horas antes de dsenformar.
  14. 14.
    Para a caldinha, leve tudo ao fogo e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até apurar um pouco.
  15. 15.
    Prove e adicione açúcar se quiser.
  16. 16.
    Deixe gelar.
  17. 17.
    Sirva com um pouquinho da calda.
Fonte: http://thecookieshop.wordpress.com/2011/03/25/blogagem-coletiva-mini-cheesecakes-com-calda-de-mirtilo/

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