Mini Cheesecakes de Baunilha com Cobertura Crumble de Macadâmia

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 140°C.
  2. 2.
    Prepare a base: coloque os biscoitos num processador de alimentos e processe até moê-los. Junte a farinha de amêndoas e a manteiga e processe novamente para incorporar.
  3. 3.
    Unte com manteiga uma forma desmontável e forre a base com papel manteiga.
  4. 4.
    Pressione a mistura do processador na base e leve à geladeira.
  5. 5.
    No processador, processe a ricota e o cream cheese até homogeneizar. Junte o açúcar, os ovos e a baunilha e processe novamente para incorporar.
  6. 6.
    Despeje a mistura sobre a massa e leve ao forno por 1 hora e 10 minutos ou até firmar.
  7. 7.
    Enquanto isso, prepare a cobertura: no processador, processe os biscoitos, a macadâmia, a baunilha e o açúcar até moer tudo grosseiramente.
  8. 8.
    Depois de assar o cheesecake pelo tempo indicado, cubra-o com a farofinha de macadâmia e volte ao forno por mais 10 minutos ou até a cobertura dourar.
  9. 9.
    Deixe esfriar na forma e depois sirva.
  10. 10.
    Rend.: 8-10 porções.
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2010/08/mini-cheesecakes-de-baunilha-com.html

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