Mini Churros da Dona Maria do Carmo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Leve os ingredientes a cozinhar em fogo baixo, até a massa desgrudar da panela. Deixe esfriar.
  • 2. Pegue uma pequena porção com as mãos untadas, enrole uma minhoquinha como se fosse fazer nhoque e corte em pedacinhos de 3 cm.
  • 3. Frite-os em óleo quente e quando moreninhos retire com espumadeira, escorrendo em papel toalha.
  • 4. Passe no açucar com canela e sirva morninho.´
  • 5. Ótimo lanchinho para a família, principalmente no frio.
  • 6. A massa não leva açucar e serve também para pasteizinhos fritos.
Rio Claro, S.Paulo

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Canela Churros

Comentários (1)

Nossa amiga Dona Maria do Carmo era uma mãe para toda garotada da Rua Emas, que a respeitavam e queriam muito bem por seu jeito tão amoroso e alegre. Vez ou outra, eramos presenteados com uma bacia cheia destes churros deliciosos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: