logomarca cybercook

Mini Churros da Dona Maria do Carmo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Leve os ingredientes a cozinhar em fogo baixo, até a massa desgrudar da panela. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Pegue uma pequena porção com as mãos untadas, enrole uma minhoquinha como se fosse fazer nhoque e corte em pedacinhos de 3 cm.
  3. 3.
    Frite-os em óleo quente e quando moreninhos retire com espumadeira, escorrendo em papel toalha.
  4. 4.
    Passe no açucar com canela e sirva morninho.´
  5. 5.
    Ótimo lanchinho para a família, principalmente no frio.
  6. 6.
    A massa não leva açucar e serve também para pasteizinhos fritos.
Rio Claro, S.Paulo

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cybele Belschansky

Nossa amiga Dona Maria do Carmo era uma mãe para toda garotada da Rua Emas, que a respeitavam e queriam muito bem por seu jeito tão amoroso e alegre. Vez ou outra, eramos presenteados com uma bacia cheia destes churros deliciosos.

Doces Canela Churros