1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini-churros

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque a farinha em uma tigela grande e reserve. Leve ao fogo 1/2 L de água com o sal, até ferver. Em seguida, junte à farinha e mexa bem. Sove a massa em uma superfície fria até ela ficar lisa e desprender das mãos. Coloque em um saco de confeitar com bico de metal (pitanga ou estrela grande). Faça os churros com cerca de 10 cm de comprimento e corte a extremidade da massa com uma faca afiada ou tesoura. Frite os churros até que fiquem dourados por igual. Escorra em papel absorvente e, quando amornar, corte-os no sentido do comprimento ou faça um furo central. Recheie com o doce de leite e passe no açúcar. Sirva em seguida.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Mini Churros

Por Marisa

Churros

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Doces Doce de leite Churros Óleo de soja

Mini-churros