1
logomarca cybercook

Mini Cone de Sardinha Rap10

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Enrole as meias luas de Rap10 em forma de cone, leve ao forno pré aquecido por cerca de 10 minutos até dourar. Utilize forma de empada ou de pão de mel para manter o formato de cone.
  2. 2.
    Prepare o recheio: pegue as sardinhas escorridas (deixe o molho a parte), abra ao meio para tirar as espinhas. Amasse as sardinhas com garfo, junte duas colheres do molho de tomate da lata que foi reservado, a maionese, o parmesão e o molho de pimenta a gosto, até que fique homogêneo e leve à geladeira.
  3. 3.
    Após o mini cone esfriar, recheie com o patê de sardinha reservado. Está pronto!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Sanduiches Lanches Maionese Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Molho de pimenta Pimenta do reino Pullman rap10 Parmesão Receitas com sardinha e atum

Mini Cone de Sardinha Rap10