logomarca cybercook

Mini Coxa Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Frite os cubinhos de frango no óleo com a cebola, o alho, o aipo e a folha de louro.
  2. 2.
    Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos.
  3. 3.
    Retire o frango da panela e reserve. Coe o caldo do cozimento, despreze os resíduos e devolva o líquido limpo para a panela.
  4. 4.
    Espere o caldo ferver e acrescente a manteiga e logo depois a farinha de trigo.
  5. 5.
    Mexa sem parar para que não empelote.
  6. 6.
    Quando formar uma mistura bem homogênea e encorpada, acrescente o creme de leite e misture bem.
  7. 7.
    Espete um por um os cubos de frango em palitos.
  8. 8.
    Mergulhe cada cubo de frango na massa cremosa, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

José Manoel Conde

BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Frango Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Creme de leite Aipo Alho Farinha de rosca Louro Receitas salgadas Óleo de girassol