Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Frite os cubinhos de frango no óleo com a cebola, o alho, o aipo e a folha de louro.
  • 2. Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos.
  • 3. Retire o frango da panela e reserve. Coe o caldo do cozimento, despreze os resíduos e devolva o líquido limpo para a panela.
  • 4. Espere o caldo ferver e acrescente a manteiga e logo depois a farinha de trigo.
  • 5. Mexa sem parar para que não empelote.
  • 6. Quando formar uma mistura bem homogênea e encorpada, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 7. Espete um por um os cubos de frango em palitos.
  • 8. Mergulhe cada cubo de frango na massa cremosa, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Creme de leite Aipo Alho Farinha de rosca Louro Receitas salgadas Óleo de girassol

Comentários (1)

BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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