1

Mini Coxinha para Festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cozinhe o peito na pressão, desfie e refoque os temperos.
  • 2. Mexe bem. Para não ficar com agua deixe o tomate por ultimo
  • 3. Coloque 8 copos de requeijão de caldo coados, leve para ferver.
  • 4. Coloqe de uma vez só 1k de trigo e meixa ate desgrudar do fundo despeje na bancada e amassa bem é so fazer o formato e passa na agua e depois na farinha de rosca e fritar.
  • 5. Pode congelar tambem é claro depois de passar na farinha de rosca
  • 6. Rende de 100 a 120 coxinhas.
Crédito da receita: Beatriz Sant´ana

Tempo de preparo:
Rendimento: 100 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: