logomarca cybercook

Mini Coxinha para Festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito na pressão, desfie e refoque os temperos.
  2. 2.
    Mexe bem. Para não ficar com agua deixe o tomate por ultimo
  3. 3.
    Coloque 8 copos de requeijão de caldo coados, leve para ferver.
  4. 4.
    Coloqe de uma vez só 1k de trigo e meixa ate desgrudar do fundo despeje na bancada e amassa bem é so fazer o formato e passa na agua e depois na farinha de rosca e fritar.
  5. 5.
    Pode congelar tambem é claro depois de passar na farinha de rosca
  6. 6.
    Rende de 100 a 120 coxinhas.
Crédito da receita: Beatriz Sant´ana

Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida
Coxinha de Batata
Massa para Coxinhas
Coxinha Deliciosa da Vovó Cely
Coxinha Cremosa
Coxinha de Galinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas de coxinha Salgadinhos Lanches Cominho Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Culinária brasileira Panela de pressão